Главная » Кулинар » Говядина с белым вином и розмарином, рецепты с фото

Говядина с белым вином и розмарином, рецепты с фото

Необычное сочетание красного мяса и белого вина понравится даже самым искушённым гурманам. А уж в сочетании с розмарином вкус мяса заиграет новыми нотками! Ведь не зря эту душистую траву ценят итальянцы и французы, добавляя практически во все блюда.

Активное время готовки: 25 минут

Общее время готовки: 25 минут

1. Мясо нарежьте некрупными кусочками, предварительно удалив с него весь лишний жир.

2. Посыпьте мясо мукой, посолите и поперчите.

3. Нагрейте в глубокой сковороде на среднем огне подсолнечное масло и обжарьте мясо примерно по 2 минуты с каждой стороны. При необходимости жарьте мясо порциями, периодически подливая в сковороду масло. Пожаренное мясо переложите на тарелку.

3. Чеснок мелко нарежьте и поджарьте в той же сковороде вместе с розмарином 1-2 минуты, не дольше.

4. Влейте к чесноку и розмарину вино, посолите, поперчите и доведите его до кипения. Когда примерно половина жидкости испарится, верните в сковороду мясо и еще раз доведите до кипения.

Photo by Romulo Yanes

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Гранола в сковороде, рецепты с фото

Признаюсь, что, к своему стыду, не слышала и тем более – не пробовала это лакомство. Хотя оно мне напоминает многие ...

Гранола быстрый завтрак, рецепты с фото

Да, да, гранола – это быстрый, при этом вкусный и полезный завтрак. Сколько рецептов ее приготовления – никто не считал. ...

Готовим очень вкусный рататуй в мультиварке, рецепты с фото

Это классическое блюдо каждый раз поражает своим вкусом, несмотря на его простоту. Мультиварка даёт возможно приготовить рататуй несколькими способами. Если ...

Готовим итальянское тирамису, рецепты с фото

Прослаиваем это все кремом, который мы взбивали. Чередуя слоя стараемся распределять ингредиенты, исходя из имеющегося количества. Если хотите более воздушное ...