xsurf.ru/
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Корнишоны с эстрагоном и укропом в томатном соке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Корнишоны с эстрагоном и укропом в томатном соке

Предлагаю еще одну заготовку с томатным соком. Корнишоны в томатном соке получаются очень ароматными и оригинальными по вкусу, пряность им придают эстрагон и укроп, а остроту — чеснок.

Корнишоны с эстрагоном и укропом в томатном соке - пошаговый рецепт приготовления с фото

Я использую небольшие огурчики-корнишоны, чтобы в банке объемом 0,7 л они стояли, как солдатики. Удобно, красиво, да и вкус у корнишонов отличный.

Ингредиенты

  • Огурцы — 1,7 кг
  • Томатный сок — 1,5 л
  • Эстрагон — 10 г (по 1-2 веточке в каждую банку)
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Укроп — 50 г
  • Соль — 50 г

Приготовление

1. Огурцы моем, чеснок режем пластинками. Указанного количества ингредиентов хватает на трехлитровую банку, но я в таких больших не консервирую.

Корнишоны с эстрагоном и укропом в томатном соке - пошаговый рецепт приготовления с фото


2. Выжимаем из спелых томатов необходимое количество сока с мякотью. Сок доводим до кипения, растворяем в нем соль.

Комментарии закрыты.