xsurf.ru/
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Сам ты трдельник! Тест на знание национальных кухонь — Вкусный Блог

Сам ты трдельник! Тест на знание национальных кухонь

Гёдза, трдельник, фляки, кимчи, бириани – это что?

Набор букв, грязные ругательства или все-таки названия блюд?
Пройдите тест и мы вам расскажем всю правду о том, насколько хорошо вы разбираетесь в национальных кухнях.

Статьи по теме

Где купить мою книгу Простая выпечка. Явки и пароли

Подборка рецептов к посту. Горячие блюда, супы, салаты и десерты

Пельмешек жареный, пельмешек вареный. Опрос про пельмени

Мыши, бабочки и стоматологи. Поговорим о фобиях

Золотой запас. Чек-лист обязательных продуктов для выпечки

Запойная еда. Про сезонные фрукты и избирательный жор

Вышла новая книга с рецептами Вкусного Блога!

Снимите это немедленно! Как пользоваться крышками при готовке

Голодные игры, финал. Конец новогоднему жору

Прощай, 2021.

Итоги года и с Новым Наступившим!

Составляем новогоднее меню 2021 — подборка рецептов для новогоднего стола

Готовимся к Новому году: как сэкономить время

Комментарии

Сам ты трдельник!</p> <p> Тест на знание национальных кухонь - Вкусный Блог

Так увлекательно!

Больше тестов!

  • Mild
  • The end
  • id95640632
  • + 16 гостей
    Голос против

Сам ты трдельник!</p> <p> Тест на знание национальных кухонь - Вкусный Блог

Шутливые ответы повеселили от души! Спасибо)

  • Marinka
  • Mild
  • The end
  • + 13 гостей
  • 1 гость

Все, отправляюсь на слет знатоков национальных кухонь)))

  • Mild
  • + 8 гостей
    Голос против

О! Вопрос к Тане: есть идея как сделать трдельники в домашних условиях? Обожаю осенним днем взять на Вацлавской площади трдельник и глинтвейн, и с удовольствием съесть)))

  • 2 гостя
    Голос против

Мне кажется, в домашних условиях вряд ли получится приготовить настоящий трдельник, как минимум проблема в гриле #55357;#56898;

    Голос против

Я видела где-то такой вариант, когда лента теста оборачивается вокруг деревянной скалки, скалка ставится на огнеупорную форму и отправляется в духовку. Но тут действительно вопрос в аромате дыма – в духовке его не получить #55357;#56897;

    Голос против

Девочки, вот и у меня те же сомнения… Но как хочется-то, как хочется)))

    Голос против

Аромат дыма в духовке можно получить,если поджечь скалку с обвитым вокруг трдельником.

Это шутка.

Может использовать способ подкуривания, копчения в домашних условиях?

  • 1 гость
    Голос против

Не смотря на то, что много путешествую, тест завалила по полной!))

  • 2 гостя

Сам ты трдельник!</p> <p> Тест на знание национальных кухонь - Вкусный Блог

Ой! Спасибо!

Посмеялась от души)))))))) Мне посоветовали протереть свои папарделе….

И правда, пойду что ли протру.

  • 7 гостей
    Голос против

ой мне тоже посоветовали протереть свои папарделле.

Тест просто супер!

  • 3 гостя
  • 1 гость

Татьяна, с Вами готовить научишься, знания по кулинарии обретешь, что не заешь, познаешь, одним словом здорово, что есть ваш сайт.

  • Marinka
  • + 4 гостя
    Голос против

На то и расчет #55357;#56841;
Пользуйтесь на здоровье!

  • 3 гостя
    Голос против

Классный тест, посмеялась))) Очень хотелось везде выбирать ответы “все варианты неведомая мне крендебобилина”)))) Однако, ошиблась только в 3 местах)

  • 1 гость
    Голос против

Наверное, опечатка в слове “сациви”!

    Голос против

Точно.

Спасибо, поправили.

    Голос против

Весело!

Отвечала наугад, и только 3 ошибки :).

    Голос против

У вас отличная интуиция #55357;#56841;

    Голос против

Отличная рубрика))) спасибо) мне есть куда расти)

    Голос против

Три ошибки и столько веселья))))

    Голос против

Татьяна, Ваши тесты – просто супер!

  • 3 гостя
    Голос против

В 5 вопросе немного странные ответы. Получается, что “Какая разница, откуда десерт – главное, чтобы было сладенько” относится к французскими десертам…

  • 1 гость
  • 2 гостя

Сам ты трдельник!</p> <p> Тест на знание национальных кухонь - Вкусный Блог

Велели седлать капонату, и отправляться на слет. Знать бы, где он будет

  • 1 гость
    Голос против

Если что, можно свой организовать #55357;#56898;

  • 2 гостя
    Голос против

Очень интересно, спасибо, только вот фахитас – совсем не острое блюдо.

Сам стейк не острый, сладкие перцы с луком не острые, лепешки-тортильяс не острые.

Конечно, можно подать к фахитас в качестве одного из топпингов какую-нибудь острую сальсу, но это совсем не обязательно и не является частью блюда.

Комментарии закрыты.