xsurf.ru/
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Елене Санаевой 78 лет

Елене Санаевой 78 лет. Как сейчас живёт и выглядит дочь великого артиста и мать известного писателя и режиссёра

Приветствую всех читателей и посетителей своего канала!

Елена родилась в 1942 году в Куйбышеве, куда отец Всеволод Санаев отправил в эвакуацию свою беременную жену Лидию, а сам остался играть для солдат – в госпиталях, на грузовиках, в клубах.

За год до рождения дочери семья потеряла своего первенца, двухлетнего Алексея, которого не смогли спасти от острой инфекции.

Лидия была вне себя от горя, похудела до сорока килограммов, и когда на свет появилась Леночка, очень слабенька и рахитичная, она всю силу своей нерастраченной материнской любви обрушила на неё – она не могла насмотреться на девочку, и до семи лет не спускала с рук, не замечая её тяжести.

Уже тогда любовь матери выглядела несколько странной – обожая своего второго ребёнка до умопомрачения, она могла как следует наподдать дочке за малейшую шалость, и частенько приговаривала: маленькая дрянь, в могилу мать загнать хочешь!

Лене не было и шести, когда она заболела тяжелейшим гепатитом, вся пожелтела, осунулась, не было сил даже с постели встать.

Лидия молча молилась, отпаивала дочку сахарным сиропом и соком лимонов, которые где-то доставала с огромным трудом, а потом тайно пригласила священника и девочку окрестили.

Не успела женщина прийти в себя от страха за дочь, как у Всеволода случился инфаркт на съёмках фильма Алмазы – и опять у Лиды сердце зашлось от ужаса потерять родного человека, опять больница, бессонные ночи, уколы и капельницы.

Елене Санаевой 78 лет

С тех пор Лидия Антоновна часто плакала, депрессия стала её вечной спутницей, а тут ещё она рассказала соседкам по коммунальной кухне анекдот про советскую власть, а кто-то из слушателей оказался осведомителем, и через некоторое время по душу молодой женщины пришли двое в штатском.

Ничего ужасного не случилось, они поспрашивали и ушли, но у Лидии появилась стойкая мания преследования.

Она постоянно думала, что за ней следят, могла выскочить из троллейбуса через закрывающиеся двери, прыгнуть в такси и долго колесить по городу.

Её положили на полгода в больницу им.

Ганнушкина, а Лену отправили в подмосковное Тучково в лесную школу – из-за слабого здоровья.

После выписки из клиники характер у Лидии стал стремительно портиться.

Она по-прежнему посвящала всю себя дочери и мужу, но в то же время постоянно устраивала им скандалы, придиралась по мелочам и была всем и всегда недовольна.

Елена больше тянулась к отцу, думая, что мать её попросту не любит, и в ответ на её придирки старалась делать назло, не признавая запретов.

Комментарии закрыты.