xsurf.ru/
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Константину Желдину 87 лет

Константину Желдину 87 лет. Как сейчас живёт известный актёр, так и не обретший семейного счастья

Приветствую всех читателей и посетителей своего канала!

Костя Швабауэр родился в Москве в 1933 году, в военные голодные годы работал наравне со взрослыми, чтобы помочь семье, оставшейся без кормильца – отец ушёл на фронт добровольцем сразу после объявления войны.

В конце 50-х, отслужив в армии, поступил в Щукинское театральное училище, а после его окончания был принят в труппу Театра на Малой Бронной, тогда и взял себе псевдоним — Желдин.

Уже во время учёбы талантливого студента пригласили сниматься в кино, он сыграл небольшую роль в картине Мичман Панин.

Получив диплом, продолжил кинокарьеру, снявшись в фильме Грешница, но потом не получал предложений долгих 5 лет.

Он перешёл в Театр на Таганке и очень скоро стал одним из ведущих актёров.

В кино Константин вернулся в 1967 году, сыграв заметную роль в ленте Майор Вихрь, потом было ещё несколько небольших работ, но настоящую известность актёру принёс образ оберштурмбаннфюрера СС Вильгельма Холтоффа в легендарном сериале Семнадцать мгновений весны.

Здесь Желдин смог, наконец, раскрыть все грани своего таланта, и обратить на себя внимание режиссёров и зрителей – его запомнили.

С тех пор он стал сниматься достаточно часто, и пусть в его обширной фильмографии всего 2 главные роли в фильмах Сталин.

Live и Старый козёл, он сумел добиться любви и признания многомиллионной армии поклонников.

Константину Желдину 87 лет

Константину Желдину 87 лет

Константину Желдину 87 лет

Он не играл, а вживался в каждый свой, даже эпизодический, образ, стараясь сделать его максимально правдивым, и заставляя зрителей любоваться своей игрой, особенно ему удавались отрицательные персонажи.

Самыми удачными работами Желдина зрители считают: белогвардейский капитан контрразведки в Адъютанте его превосходительства, гестаповец майор Крафт в Схватке, штурмбаннфюрер СС Курт Шмидт в Фронт без флангов, Штюрмер в Заговоре, и многие другие.

Личная жизнь Константина Борисовича не сложилась, он всю жизнь отказывался говорить об этом, называя своей семьёй театр и коллег.

Он не жаловался, не унывал, продолжая плодотворно работать, отдавая театру и кинематографу всё своё время и силы.

За всю долгую жизнь он не был замечен ни в каких склоках и скандалах, ничем не запятнал своё имя и не очернил репутацию.

Коллеги по цеху отзываются о старшем товарище исключительно уважительно, лишь изредка при упоминании о нём проскальзывает едва заметная нотка сочувствия его одиночеству.

Комментарии закрыты.