xsurf.ru/
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Владимиру Заманскому 94 года, его жене Наталье Климовой — 82

Владимиру Заманскому 94 года, его жене Наталье Климовой — 82. Как и где сейчас живут бывшие советские актёры

Приветствую всех читателей и посетителей своего канала!

Уже 22 года Владимир Петрович и Наталья Ивановна замаливают страшный грех, совершенный в молодости – в погоне за карьерой и славой они не позволили родиться своему малышу, и больше детей у них не было, несмотря на все старания.

Впрочем, актриса говорит, что нагрешили они с мужем много, жизни не хватит, чтобы всё отмолить.

В 1998 году они ушли от мирской суеты, покинули столицу и поселились в Муроме, в небольшом домике (бывшем раньше баней) рядом с Храмом Николы Набережного, который и стал средоточием их жизни.

Они считались одной из самых красивых и успешных пар советского кинематографа, оба были очень востребованы в кино, получали ведущие роли в театре.

Познакомились актёры в Современнике — Наташа только пришла в труппу после окончания Школы-студии МХАТ, а Володя уже служил в театре 5 лет, и жил там же, в небольшой подсобке, своего жилья в Москве у него не было.

Заманский сразу влюбился в красивую девушку, но ухаживать сразу не стал – она была молодая, восторженная, а он был на 12 лет старше, к тому же прошёл и войну, и лагеря, и считал, что она не для него.

Но постепенно почувствовал, что его симпатия взаимна, и боялся поверить своему счастью – уж слишком прекрасной в его глазах была Наталья.

Владимиру Заманскому 94 года, его жене Наталье Климовой - 82

Тем не менее, эта неземная девушка (какой он её видел) согласилась после свадьбы разделить с ним его подсобку, и казалось-бы, даже не замечала бытовых неудобств – своя жилплощадь появилась у супругов много позже.

Именно в этих неподходящих условиях они зачали ребёнка, и посчитав невозможным стать тогда родителями, решились на аборт.

Им и в голову не приходило, что последствия могут быть столь печальны..

Они жили очень скромно, хоть, помимо театральной сцены, оба уже начали сниматься в кино – первые роли были небольшими, и гонорары за них, соответственно, тоже.

Правда, Климова начала свою кинокарьеру сразу с главной роли медсестры Алики в драме Конец и начало, но ей, как начинающей, заплатили вдвое меньше, чем известным актёрам.

Прославилась Наталья, снявшись в роли Зои Монроз в фантастической драме Гиперболоид инженера Гарина, потом сыграла Аду в социальной драме Иду на грозу, и через год закрепила свой успех ролью Снежной Королевы в одноимённой сказке.

Её стали узнавать на улицах, просить автографы, поклонники буквально преследовали красавицу актрису.

А её такое внимание стало напрягать, тяготить, угнетать, и это стало полной неожиданностью, ведь сниматься ей нравилось, и сцену она любила.

Комментарии закрыты.