xsurf.ru/
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Жизнь и судьба актрисы Евгении Ураловой, оставившей Всеволода Шиловского ради любви к Юрию Визбору | Люди и судьбы | Яндекс Дзен

Жизнь и судьба актрисы Евгении Ураловой, оставившей Всеволода Шиловского ради любви к Юрию Визбору

Приветствую всех читателей и посетителей своего канала!

Евгения Владимировна прожила долгую, насыщенную, но отнюдь не лёгкую и беззаботную, жизнь – детство и юность прошли в голоде и нищете, а первый опыт семейных отношений закончился так плачевно, что она больше года приходила в себя, отказываясь от общения с кем бы то ни было.

Женя Трейтман родилась за год до войны в Ленинграде, блокаду они с мамой пережили в деревне Изборск Псковской области, во время эвакуации попали в окружение, их подобрал партизанский отряд.

Вернувшись в родной город, долго ютились в переполненном бараке – их комната в коммуналке была занята, а других свободных не было.

Девочка со школьных лет бредила сценой, учёба её не интересовала, она целыми днями пропадала в любительском театре-студии.

Несмотря на это, понимала, что их с мамой материальное положение не позволяет ей поступить в театральный институт, и после 7 класса пошла учиться в ПТУ на чертёжницу.

Трейтман уже работала на заводе, когда её лучшая подруга окончила десятилетку и решила поступать в театральный, позвав и Женю с собой за компанию.

В Ленинградский институт театра и кинематографии они поступили обе, но Евгении пришлось сразу перевестись на вечерний факультет, а днём работать, бывало, что и на двух-трёх работах.

В 19 лет Евгения получила предложение сняться в небольшой роли Веры в картине Повесть о молодожёнах — этот первый опыт, а особенно гонорар, добавили девушке оптимизма: она смогла купить себе приличное пальто.

А выглядеть привлекательной ей очень хотелось – на яркую красавицу с бездонными глазами стали засматриваться кавалеры.

Жизнь и судьба актрисы Евгении Ураловой, оставившей Всеволода Шиловского ради любви к Юрию Визбору | Люди и судьбы | Яндекс Дзен

Во время съёмок начинающая актриса познакомилась с оператором Ленфильма Юрием Гаккелем, и между ними завязались отношения.

Они собирались пожениться, тем более, что, Женя забеременела, но решили немного отложить торжество – летом 1961 года Юрий в составе кино-экспедиции должен был ехать в Крым на съёмки фантастического фильма Барьер неизвестности, и позвал невесту с собой.

После съёмочного дня вся группа проводила время на пляже, для влюблённых это счастливое время стало медовым месяцем, пока не случилась беда.

В тот день море штормило, Евгения не хотела идти на пляж, ей нездоровилось, она звала Юру в гостиницу.

Но он всё же уговорил пойти ненадолго, и там, на её глазах всё и случилось – прекрасно плавающий парень утонул.

Девушка пережила сильнейший стресс, потеряла ребёнка, и надолго закрылась от окружающих, отказываясь даже разговаривать.

Больше года понадобилось Евгении, чтобы прийти в себя и вновь начать улыбаться.

Подруги советовали ей не замыкаться в себе, посещать студенческие вечеринки и капустники – одним словом, побольше общаться.

На одном из таких мероприятий и познакомилась она с уже известным художником Николаем Подлесовым.

Он стал ухаживать за грустной красавицей, и вскоре они уже поженились, хоть подруги девушки и были уверены – она не любила Николая, вышла замуж, чтобы избавиться от одиночества.

Может быть, так оно и было – их брак не продержался и года, Евгения обвинила мужа в увлечении алкоголем и шумными компаниями и подала на развод.

Комментарии закрыты.